консепты всякие, наброски, кинки
- Подпись автора
если пишите в тг и ваш вопрос ебать какой срочный
и/или связан с матчастью, то в начале сообщения ставьте огонек 🔥
—————————————————
⛔️ комменты к плюсам не читаю
poison drop |
Забавный факт, конечно, что если кто-то из отдела воспоминаний передернет на воспоминания, то рано или поздно кто-то другой в отделе воспоминаний увидит воспоминание о том, как...читать дальше
попроси у дедушки мороза нормальный режим сна
симам снятся куски прошлой жизни; на окраинах сбой голограмм; замечен вирус в ПО ботов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » poison drop » жди меня » хочу видеть
консепты всякие, наброски, кинки
—————————————————
[ virtual youtuber - Unnämed ]
у меня нет идей, но есть предложение быть популярным студентиком
мне просто нужен кто угодно с внешкой хоумлендера
и все
просто
внешность
хоумлендера
—————————————————
[ virtual youtuber — shishiro botan ]
Мечтала когда-нибудь стать той-самой-стервой. Староста-отличница, любительница вылизать задницу каждому преподу? Или, может, ты такой и была ирл и хочешь вспомнить молодость?!
Тогда эта идея - для тебя! Приходи, будь той ботаничкой-сукой. Типа бесишь, но красивая.
От себя могу предложить раздражение, граничащее с ненавистью, постоянные срачи и просто буду бесить тебя.
Отношений у нас не будет, сосаться не будем, секса не будет. Но можешь быть в меня влюблена (тайно).
Классно же?
хочу стажера/ку
возраст до 25, отдел слежения
быть готовым к цирку, пиздецу и насилию
мало людей из-за меня страдает. это надо исправлять
можете молиться на @eva что она вас убережет. но это не точно
хочу побитого, но всё ещё не убитого спирта
|
🎬
⛔️ комменты к плюсам не пишу
хочу видеть того, кто вышел за пределы
в спирте тебя любят, потому что ты молчалив, исполнителен и не боишься грязной работы ///
лидер горько вздыхает, закрывая глаза на твои приступы.
- сколько ещё ты выдержишь?
- пока мы не победим.
это не страшно, просто память рассыпается на куски. а какая, впрочем, разница, если всё здесь - не настоящее?
это не страшно, просто руки дрожат так, что ты уже даже не можешь писать заметки в дневник. это не важно, всё равно скоро это кончится.
это не страшно, просто терять тебе уже нечего. у этой истории только один конец, и он у всех одинаковый. ну и что, что твой наступит быстрее.
- потеряв всё, в том числе возлюбленную-спирта, принёс себя на заклание лидерам сопротивления;
- испытываешь на себе дропы, соответственно имеешь способность, позволяющую выгребать из любого дерьма - сопротивление, устойчивость, адаптация, регенерация - что лучше ляжет на сюжет;
- ты убеждён, что скоро сдохнешь, поэтому не хочешь ни с кем сближаться (естественно всё не так просто, потому что деятельность в спирте вынуждает работать в команде);
- хаваешь дропы на завтрак, обед и ужин. этот мир тебе абсолютно понятен;
- красивых дединсайдов много не бывает, главное страдать логично, а не просто так ;
- хочу быть твоим психологом, который пытается пробраться сквозь панцирь отрицания (возможно буду приставать по пьяни, но тут ничего не попишешь, смирись).
Отредактировано moon (2024-09-04 22:38:00)
хочу увидеть мастерицу на все руки
|
🎬
⛔️ комменты к плюсам не пишу
Вы здесь » poison drop » жди меня » хочу видеть