[hideprofile]
АЛО? АЛО! АЛО…
хуем по лбу не дало?
- Подпись автора
если пишите в тг и ваш вопрос ебать какой срочный
и/или связан с матчастью, то в начале сообщения ставьте огонек 🔥
—————————————————
⛔️ комменты к плюсам не читаю
poison drop |
Забавный факт, конечно, что если кто-то из отдела воспоминаний передернет на воспоминания, то рано или поздно кто-то другой в отделе воспоминаний увидит воспоминание о том, как...читать дальше
попроси у дедушки мороза нормальный режим сна
симам снятся куски прошлой жизни; на окраинах сбой голограмм; замечен вирус в ПО ботов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » poison drop » орг-ия » связь с амс
[hideprofile]
АЛО? АЛО! АЛО…
хуем по лбу не дало?
—————————————————
пользуясь случаем, подаю петицию о закреплении первых сообщений в орг темах (включая эту)
ставлю подпись (размашисто и украшаю сердечками)
yehoshua, одобрено и закреплено
ПРЕДЛАГАЮ сделать историю пополнения счета как в сбербанке потому что я не понимаю за что мне дают ДЕнЬГИ и нЕ ПОМНЮ
ПРЕДЛАГАЮ сделать историю пополнения счета как в сбербанке потому что я не понимаю за что мне дают ДЕнЬГИ и нЕ ПОМНЮ
Дают деньги – это самое главное и приятное
А каким образом ты предлагаешь сделать историю пополнения?
Дают деньги – это самое главное и приятное
А каким образом ты предлагаешь сделать историю пополнения?
или не дают, это самое страшное
возможно сделать это через уведомления? по аналогу с оповещением о повышении репутации
либо же это отдельная графа где-то в айди, куда вручную вносятся последние изменения в счете
звучит запарно, но я искренне не помню, за что мне дали деняк а за что нет)
agnieszka, идея действительно интересная, но технически сложно исполнимая. То есть это кому-то из амс придется следить за балансом каждого игрока и заносить туда. В целом, все зачисления и так фиксируются в ивентах/лотереях/магазинах и прочих местах, где у вас происходят движения валюты.
Может, тебе нужна какая-то информация по начислениям токсикам за последний период? Что-то не сошлось? Или почему тебе важна такая функция?
искренне снова просим (я точно помню, что был такой не один) завести страничку/раздел/хотя бы клочок бумаги на общем стенде, в котором будет перепись твинов
искренне чувствую себя долбанутым шизофреником порой. а порой те, кто не шифруются (а кто шифруется, тот школота) искренне (это третье "искренне" на пару строй - задумайтесь об этом) думают, что и без того все понятно. НЕ ПОНЯТНО.
ждем рассмотрения и будем добиваться одобрения.
mnemosyne, наличие твинов – это сугубо конфиденциальная информация. Кто-то хочет выдавать их на всеобщее обозрение, а кто-то – нет. Поэтому так и живите
Ты можешь лично у человека спросить.
Я тут заметил - после апргрейда способки, в айди не поправляли.
Ну это если вдруг что~
agnieszka, идея действительно интересная, но технически сложно исполнимая. То есть это кому-то из амс придется следить за балансом каждого игрока и заносить туда. В целом, все зачисления и так фиксируются в ивентах/лотереях/магазинах и прочих местах, где у вас происходят движения валюты.
Может, тебе нужна какая-то информация по начислениям токсикам за последний период? Что-то не сошлось? Или почему тебе важна такая функция?
потеряла ресурс на несколько дней давать респонд
мне кажется, и амс, и игрокам было бы действительно удобнее, если бы к счету токсиков была привязана система уведомлений, как с репутацией, потому что пока кому-то да приходится держать эту инфу в голове. так я какой-то задней мыслью помню, что мне за лотерею новичка что-то полагается (а недавно вспомнила и что за день подачи анкеты что-то дают) - это не токсики, знаю. это в целом про то, что в голове постоянно что-то держать приходится и охота излить это что-то в отдельное место или отдать на подсчет автоматике
но если это технически сложно реализовать, тоо как-то и говорить тогда не о чем
agnieszka, когда вам начисляют токсики и тд и тп, вас тегают (если нет, то это редкий случай, но вообще всегда да). В банках и прочих местах, где вы просите токсики за свои деяния, автоматически начисляют ту сумму, которую вы потребовали. В ачивках и ивентах стоит условие сколько и за что.
помню, что мне за лотерею новичка что-то полагается (а недавно вспомнила и что за день подачи анкеты что-то дают)
Это вы в праве потребовать в любое время, у вас есть наградка - трясите ее с амс, потому что в ваших же интересах воспользоваться плюшкой. Это всегда можно потребовать в темке, обычно это в интересе игроков - зафиксировать все свои подарки и пойти потребовать, потому что сделать, допустим, 3 аватарки без исхов и вашей инициативы мы не сможем, воспользоваться за вас дропом - тоже нет, есть награды новичка, где требуется, в первую очередь, ваша инициатива.
Про скрипт уже чухча ответила верно.
Я тут заметил — после апргрейда способки, в айди не поправляли.
Ну это если вдруг что~
Сейчас глянем
чурчхела, matvey troyanov,
но если это технически сложно реализовать, тоо как-то и говорить тогда не о чем
очень много текста вокруг гипотетической идеи)
про скрипт кстати не знала, думала это база. тогда все вообще кристально понятно, если нельзя автоматизировать, то вопрос закономерно отпадает. а просить кого-то вести мой счет вручную и уведомлять меня об этом - воистину звучит некомфортно и запарно, суть моего вопроса была скорее в части с автоматизацией
agnieszka, так я тебе изначально написал, что идея технически сложно исполнима, потому что придется следить за каждой копеечкой и все это вручную)
Вот и разжевал, раз остались вопросы.
Меня обделил счетчик на один пост их должно быть 16
а можно я поворчу и попрошу ускорить зачисление токсиков за ачивки и наградки
а то я уже забыл шо хотел на них купить-то...
подаю иск на разрешение разногласий с гражданами @twinkatron2000 и @yehoshua
предмет разногласий: отказ вышеназванных граждан подписывать договор без присутствия юриста
прошу предоставить юриста который засвидетельствует что договор взаимовыгоден и можно подписывать а то чё они в самом деле!
ТАКЖЕ, поскольку их отказ и проявленное недоверие ранит мои чувства и разбивает сердечко (!!) я подаю иск на возмещение морального ущерба в любой допустимой форме (на усмотрение администрации)
спасиба!
adam, протестую, забаненные граждане не смогут меня целовать!
adam,
очень заманчиво!
но не вполне компенсирует разбитые чувства и раненое сердечко.
можно вместо бана назначить гражданам общественные работы?
linel hitch, ваш иск принят городским судом.
Номер дела: ХУЙ435340-01
Дата заседания: 03.10.2024
Судья: лучший
это твин евы
Ittan, прошу принять во внимание, что только что разногласия с гражданином @yehoshua были улажены полюбовно путём нежных шлепков спасибо ♥
Попрошу суд принять во внимание тот факт, что я личная мочалка ЛУЧШЕГО судьи и готов на многое, чтобы выиграть это дело.
linel hitch, в таком случае, дело закрыто досрочно. если вы хотите повторно подать жалобу сугубо на @twinkatron2000, составьте иск заново и обратитесь к нам в рабочие часы.
Целую вас в пупок.
С уважением и усталостью от работы в глазах,
Я.
это твин евы
twinkatron2000, подобная аргументация пригодится вам непосредственно в суде.
это твин евы
[16.09.2019] what they do in the shadows
мы доиграли
вы ж мои заи
перенес
—————————————————
отказываюсь верить, что я отпугиваю всех людей, поэтому
ДОВЕЛИ, ДА? ДОВОЛЬНЫ?
в так и не начатое доигранное
[07.06.2023] за деньги да
yehoshua, ну ты бля ведьма
перенес
—————————————————
[24.08.2022] A LITTLE DEATH
тоже в архив, пожалуйста
возможно, в третий раз мы успеем обменяться уже четырьмя постами
[16.04.24] how much sorrow could it bring?
Архив архив архив
twinkatron2000, или жизнь тебя чему-то научит
прими мои соболезнования
перенес
—————————————————
december, унес, присыпал землей
—————————————————
agnieszka, да возможно
Лучше напиши в лс омс, когда будешь писать
прошу администрацию добавить в продукты портрет от меня за 3000 токсиков.нулевой спрос гарантирован
🎬
⛔️ комменты к плюсам не пишу
прошу администрацию добавить в продукты портрет от меня за 3000 токсиков.
нулевой спрос гарантирован
товар был добавлен на полки
но помните, что средства, вырученные с продажи, пойдут в фонд форума
а вам 10 денег
—————————————————
товар был добавлен на полки
но помните, что средства, вырученные с продажи, пойдут в фонд форума
а вам 10 денег
это всё на благо города и ради пиара мэрской четы
🎬
⛔️ комменты к плюсам не пишу
это всё на благо города и ради пиара мэрской четы
ваши избиратели оценят такую щедрость и вклад в культуру
—————————————————
[indent]Ув. администрация форума "Poison Drop", прошу принять мое прошение на замену внешности в анкете и в одноименном разделе. Запрашиваю изменение по следующим причинам:
[indent]1. Я слишком кавайная
[indent]2. Я недостаточно славянской национальности.
[indent]Прошу приоткрыть ненадолго анкету для личного внесения коррективов.
C уважением,
Отредактировано agnieszka (2024-06-03 18:33:13)
agnieszka, вскрыто и ждет твоих добавлений! маякни, как исправишь сей слишком милый момент и не забудь отписаться здесь: занятые внешности
Мне кажется, из-за группы секты сломались маски в альте, потому что у меня в посте указана смена ника, но на деле ее нет(
kai hailey, спасибо, починила
tu morrow, готово, закрывайте босспередайте @quinn jules что с внешкой она была права
гав, так… ты нас покидаешь что ли?
—————————————————
Вы здесь » poison drop » орг-ия » связь с амс