| 'пятница-развратница и её месячные в эфире радио ICQ и я, его ведущий, неадмин. в сегодняшней программе мы разберем кто где и как соснул тунца, где зимуют раки и кто, в конце концов, молодец, а кто только прикидывается, чтобы набрать классы. присаживайтесь, заваривайте чай и внимательно читайте текст этой новости, в ней спрятан подарок.
❣ только на днях закончились пазлы, а мы уже готовим для вас новые. напоминаем, что мы дали ёбу, и теперь пазлы будут появляться каждый месяц с активистами и картиночками из ваших эпизодов. ближайшие стартанут уже через полторы недельки, оставайтесь на связи!
❣ кстати, для тех, кто любит и ждет пятидневку неутешительная новость: мы сократили её частоту, теперь она будет открываться раз в месяц, но тем больше мотивации не упустить свой шанс заработать заветную фишку.
❣ в самом разгаре подбрось монетку, не забудьте проверить, где вас там тэгнули и внести неугодных тэгающих в черный список, а подпевал - в радужный.
❣ из бренд нью ивент фич к нам заехал хэллоуин, в котором можно заработать токсы, забрать награды, а так же потратиться на праздничные фоны и дропы. отдельно отмечу, что выполнять задания для того, чтобы купить себе дроп/фон необязательно.
❣ и снова я напоминаю, что с недавнего времени вместо эпизода/поста месяца мы выбираем избранные игровые цитаты из фонда золотых цитат. скидывайте туда лучшие фрагменты постов ваших соигроков, и пусть они скидывают ваши! самая залайканная цитата месяца попадает в шапку, избранными прочими мы насладимся в объявлении. надеюсь, за три (или четыре, я не помню) объявы вы это запомнили, потому что больше напоминать не буду!
❣ время очевидностей: чем быстрее мы закончим текущие квесты как в бете, так и в альфе, тем быстрее подъедут новые. так что если вы спрашивали себя написать пост в квест сегодня или завтра, выберите сегодня! двиньте сюжет, чтобы не двинулись те, кто ждут новых квестов
❣ а подарка не будет, я вас обманила, это меня муж научил.
их надо знать в лицо: @eric @jenny @gabriel white @glen наши любимочки, швыряющие постами в вас, нас и на хардбас, но и не забывающие про святое место - мысли. целуем их в пупочки и дарим каждому по розе, потому что все они - наша избранная пара на вечер не только сегодняшний, но и завтрашний. отдельно так же хочу отметить умочек из спиртов - @moon @Ulrich @michael reyes, которые активно занялись обсасыванием спиртового сюжета, движа и построения в рядок. всем им даем почетное звание "вот это ты молодец просто жесть"! агенты и сектанты, мотайте на ус, если он у вас есть, и на нос, если с усами не сложилось.
цитаты месяца: #p111711,noah написал(а):если вдруг дроп даст сбой, а ждать, скажем, пару десятков лет до их родного 2024 года никому не захочется. Ведь, пусть они все здесь и состояли в Спиртах и имели к симуляции претензии, у всех них в этой самой симуляции было что-то дорогое, ради чего стоило вернуться.
#p111690,Francesca Winnight написал(а):“Как же зовут-то тебя?” — Апчху йлос… куда мы едем? — О, боже, ты наконец-то произнесла мое имя правильно! Сколько я тебе говорил Сай-лос, Сай-лос… Ты достигла вершины дружбы!
#p111340,eric написал(а):Хорошо что Эрик так старательно подошел к выполнению миссии от гильдии упоротых певцов по созданию трех сотен резиновых писек! А ведь на первый взгляд это казалось какой-то голимой побочкой с наградой в десять голды.
#p117016,jenny написал(а):Было в нем что-то сродни безумию, как в бешенном хомячке, способным загрызть средних размеров хищника. То он рушит голограммы с ноги, то мороженное жрет ведрами, что дальше? Триада Макдональда?
#p122569,eva написал(а):таким ты хочешь, чтобы я был? ну, а я вот гандон! один раз ева ответила, что из адама хуевый гандон, потому что у них теперь официально целых два ребенка, после чего ссора перетекла в комедийную сценку и успокоилась.
что дальше? мы активно работаем над тем, чтобы всё же оформить медиа-пространство нью-иллизиума во что-то осознанное. так что переработки ждут новости, раздел с допросами (помните такой?) и по мелочи. в печи пекутся уже новые ивенты, а так же стынут ждущие своего часа квесты.
А ТЫ УЖЕ ПРИВЕЛ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ НА ПОЙЗОН? — автор новости неадмин
| |