[hideprofile]
не брат ты мне… или брат. сами выясните, кто кому что
- Подпись автора
если пишите в тг и ваш вопрос ебать какой срочный
и/или связан с матчастью, то в начале сообщения ставьте огонек 🔥
—————————————————
⛔️ комменты к плюсам не читаю
poison drop |
Забавный факт, конечно, что если кто-то из отдела воспоминаний передернет на воспоминания, то рано или поздно кто-то другой в отделе воспоминаний увидит воспоминание о том, как...читать дальше
попроси у дедушки мороза нормальный режим сна
симам снятся куски прошлой жизни; на окраинах сбой голограмм; замечен вирус в ПО ботов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » poison drop » орг-ия » отношения
[hideprofile]
не брат ты мне… или брат. сами выясните, кто кому что
—————————————————
Ребята, не знаю, как вам сказать, если вы ещё не слышали или не поняли, но... Я ваша звездочка, ваше солнце, ваша магнитная буря, вы меня все знаете, но знаете по-разному, моё лс открыто для предложений, для игры тоже.
Я/мы Виктор/Виктория никакой шизы найдём знакомых, коллег, друзей, собутыльников и прочих, кто хочет иметь в контактах два человека в одном
Sunflower, к тебе я приду попозжа
violet garcia, а с тобой быстрее получится!
—————————————————
arthur hunt, нам с тобой надо
Мне кажется Витя может легко выдержать характер Артурки и даже сработаться
Но не Вика
С Викой пиздец будет взрывоопасно,хаха
violet garcia, я хочу но ты огнет мы как ромеро и юлия
violet garcia, обидно дружить с витей, но при этом знать, что в любой момент его может заменить ВИКА
можно мои неловкие попытку в коннект с викой будут встречаться с буллингом?
—————————————————
quinn jules, пока что агент
Но это не помеха! Мы можем придумать что-то интересное
Игра на контрактахпотому что я тоже хочу выяснить с тобой
arthur hunt, МОЖНО
тебе все можно
Но вообще это будет очень смешно, отчасти неловко, но пиздец как искренне
arthur hunt, жду тебя ежеминутно
спирт вишневая самогоночка, мастер круассанов и канеле, на 80% зануда, на 20% заебался, потому что богомерзкие студенты
ищу КОГО-НИБУДЬ
Доброе утро, день, вечер
Ищу друзей, врагов, товарищей и всех-всех-всех
С меня непонятный флирт, травка, загадочные фразы
Могу прийти к вам домой ночью
Могу откладывать ваши любимые конфетки
Могу вас раздражать своей подозрительностью
Могу научить пить, курить, ругаться китайским матом
Sunflower, violet garcia, trinity, eloi vallin de la mothe, quinn jules, arthur hunt, есть идеи, мысли, пожелания, гельштаты?
Могу откладывать ваши любимые конфетки
меня уже заинтересовали конфетки, сильно
а можно приходить в магазин и все там трогать и устраивать пытку вопросами, что там и зачем, как на экскурсию ?
может быть если папа даст денюшку на карманные, даже куплю что-нибудь интересное
но приходить буду постоянно, просто покупать редко .-.
Ребята, не знаю, как вам сказать, если вы ещё не слышали или не поняли, но... Я ваша звездочка, ваше солнце, ваша магнитная буря, вы меня все знаете, но знаете по-разному, моё лс открыто для предложений, для игры тоже.
я буду поклонница, из тех которые подсовывают вам в почтовый ящик свои каляки-маляки с:
Доброе утро, день, вечер
можем корешить, можешь раздражать, можем два в одном
могу раздражать в ответ своим "а дай взаймы"
можешь помогать смотаться от полицаев и буду должен пожизненно
спирт вишневая самогоночка, мастер круассанов и канеле, на 80% зануда, на 20% заебался, потому что богомерзкие студенты
ищу КОГО-НИБУДЬ
а кто нужен? могу доебаться до твоих студентов в ответочку за тебя
меня уже заинтересовали конфетки, сильно
а можно приходить в магазин и все там трогать и устраивать пытку вопросами, что там и зачем, как на экскурсию ?
может быть если папа даст денюшку на карманные, даже куплю что-нибудь интересное
но приходить буду постоянно, просто покупать редко .-.
Можно! Обещаю рассказывать всё на свете и периодически дарить конфеточки
Только если пёсик кусаться не будет
можем корешить, можешь раздражать, можем два в одном
могу раздражать в ответ своим "а дай взаймы"
можешь помогать смотаться от полицаев и буду должен пожизненно
можем всё вместе.
Помогу смотаться, могу отдавать готовую еду из магаза, у которой вот-вот должен закончиться срок хранения
могу доебаться до твоих студентов в ответочку за тебя
идея интересная но МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ
gao jialiang, могу предложить быть тебе одним из подопытных!! Элуа изучает чипы и иногда ему требуется человек, чтобы что-то проверить на его чипе
можешь предложить сам по собственной нетрезвости, могу тебе предложить это сам
))0
можем всё вместе.
Помогу смотаться, могу отдавать готовую еду из магаза, у которой вот-вот должен закончиться срок хранения
добрейшая душа, будет прибыль, буду делиться хоть чем-то
короче все, кто меня кормит = мой лучший друг
идея интересная но МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ
х) ну ты сидишь такой грустишь
я мимокрокодил, решил узнать че кислый, или услышал как ты сетуешь на студентов
а я за банку пива могу наехать на них, или подколоть, или че угодно за банку пива то.
можешь даже не просить, а просто угостить, а я решу узнать кто виновник плохого настроения и порешаю
человек простой
Отредактировано dandy gotto (2024-03-27 19:45:47)
х) ну ты сидишь такой грустишь
я мимокрокодил, решил узнать че кислый, или услышал как ты сетуешь на студентов
а я за банку пива могу наехать на них, или подколоть, или че угодно за банку пива то.
блин это че ЛИЧНЫЙ БОМЖ
вообще в целом МОЖНО
чтобы потом услышать от Элуа "СТОЙ Я ДУМАЛ ТЫ ПОШУТИЛ ПОДОЖДИ"
и после этого НЕДОПОНИМАНИЯ можно установить относительно чилловый контакт, потому что Элуа хорошо разбирается в технике и мог помочь со звуковым оборудованием и так далее
иногда подкармливает и подкидывает пару бутылок пива на лавочке где-нибудь недалеко от универа
блин это че ЛИЧНЫЙ БОМЖ
вообще в целом МОЖНО
чтобы потом услышать от Элуа "СТОЙ Я ДУМАЛ ТЫ ПОШУТИЛ ПОДОЖДИ"
и после этого НЕДОПОНИМАНИЯ можно установить относительно чилловый контакт, потому что Элуа хорошо разбирается в технике и мог помочь со звуковым оборудованием и так далее
иногда подкармливает и подкидывает пару бутылок пива на лавочке где-нибудь недалеко от универа
я не БОМЖ, я МУЗЫКАНТ хддд но ты близок к истине
да, без б, мне нравится
ну со своей стороны могу тебе чего-то украсть, или просто еще "пошутить", обращайся
реально как пес бродячий хожу пиво и еду у людей клянчу
хорошо устроился
dandy gotto, у нас был коллаб?
У нас не было коллаба?
Я про тебя слышал? Ты хранишь мои фотокарточки?
я не БОМЖ, я МУЗЫКАНТ хддд но ты близок к истине
да, без б, мне нравится
ну со своей стороны могу тебе чего-то украсть, или просто еще "пошутить", обращайся
реально как пес бродячий хожу пиво и еду у людей клянчу
хорошо устроился
отлично, буду доебываться до тебя на тему "а может лучше найдешь нормальную работу" и подпихивать место лаборанта...
и каждый раз осуждать за предложение что-нибудь спиздитьи подкармливать домашней едой
gao jialiang, могу предложить быть тебе одним из подопытных!! Элуа изучает чипы и иногда ему требуется человек, чтобы что-то проверить на его чипе
можешь предложить сам по собственной нетрезвости, могу тебе предложить это сам
))0
А ты мне чип не сломаешь?(
Вообще было бы здорово иметь возможность врубать и вырубать чип в нужное время, так что звучит соблазнительно!
Готов по-пьяни согласиться. И готов периодически работать вместе над подделками чипов
добрейшая душа, будет прибыль, буду делиться хоть чем-то
короче все, кто меня кормит = мой лучший друг
друк
Вот и договорились. Приходи на огонёк
dandy gotto, у нас был коллаб?
У нас не было коллаба?
Я про тебя слышал? Ты хранишь мои фотокарточки?
хд а ты интересный
если ты бываешь в барах где ошиваются отбросы общества, то слышал
но у нас видишь ли музыкальный диссонанс
я за металл!
А ты мне чип не сломаешь?(
Вообще было бы здорово иметь возможность врубать и вырубать чип в нужное время, так что звучит соблазнительно!
Готов по-пьяни согласиться. И готов периодически работать вместе над подделками чипов
не сломаю, я умный!!! честно
над этим и планирую работать, да
будешь ПОДРУЧНЫМ
отлично, буду доебываться до тебя на тему "а может лучше найдешь нормальную работу" и подпихивать место лаборанта...
и каждый раз осуждать за предложение что-нибудь спиздить
и подкармливать домашней едой
на что будешь получать ответ в стиле: а ты я вижу радуешься не нарадуешься своей работе нормалфага
ахах, а что если я как-то соглашусь на денек выйти на стажировку и ты пожалеешь об этом предложении
черт, даже сувенир нельзя?
на что будешь получать ответ в стиле: а ты я вижу радуешься не нарадуешься своей работе нормалфага
ахах, а что если я как-то соглашусь на денек выйти на стажировку и ты пожалеешь об этом предложении
черт, даже сувенир нельзя?
"в первую очередь этому радуешься ты, потому что из-за работы нормалфага я покупаю тебе пиво"не переживай подпустят тебя максимум к швабрам
нельзя((
не сломаю, я умный!!! честно
над этим и планирую работать, да
будешь ПОДРУЧНЫМ
Ну если до такого дошло, я предупреждаю, что буду флиртовать и щупать на кофебрейках
Мне же можно жать на рычаг, да? (не тот рычаг, Гао!)
Ну если до такого дошло, я предупреждаю, что буду флиртовать и щупать на кофебрейках
Мне же можно жать на рычаг, да? (не тот рычаг, Гао!)
обещаю на это вежливо улыбаться и говорить "тебе стоит спросить разрешение у моего супруга"!
конечно
на рычаг кофемашинки чтобы мне кофе сделать
обещаю на это вежливо улыбаться и говорить "тебе стоит спросить разрешение у моего супруга"!
конечно
на рычаг кофемашинки чтобы мне кофе сделать
супруг может присоединиться
О, кофемашина - тема, я приходить буду чисто за кофе пока тебя нет
dandy gotto, все нормально, мои афиши ВЕЗДЕ.
"в первую очередь этому радуешься ты, потому что из-за работы нормалфага я покупаю тебе пиво"
не переживай подпустят тебя максимум к швабрам
нельзя((
так и есть, мне плюшки, тебе проверять контрошки, все честноа переживать тут надо не мне, мне надо намылить шваброй лицо какому-то студенту, который назовет профессора засранцем
так и есть, мне плюшки, тебе проверять контрошки, все честно
а переживать тут надо не мне, мне надо намылить шваброй лицо какому-то студенту, который назовет профессора засранцем
ну РЫЦАРЬ
Можно! Обещаю рассказывать всё на свете и периодически дарить конфеточки
Только если пёсик кусаться не будет
Урррр
Он будет хорошо себя вести! даже нигде лапку не задерет, ничего не покусает. Он очень воспитанный пес и хороший мальчик. Но за вкусность может облизать слюняво руку, это у него такое проявление симпатии.
@гав а вы в центральном участке работаете (в одном со мной. это предложение)?
Пока у меня есть заряд социализации и я способен читать буквы, могу попытаться что-то с кем-то придумать
Коротко о:
когда-то служивый, потом коп, потом психиатр при копах - оценивает как своих, так и чужих
Для сторонних людей выглядит довольно обычно, вполне похож на доброго копа, который делает хорошие вещи, пусть на первый взгляд и похож скорее на бойца мма чем на врача. Социально неловкий вне работы
Для коллег-агентов за все 23 года своей работы показывает себя как очень исполнительный мальчик, очень усидчивый, аккуратный и внимательный, возможно даже слишком, всегда предпочитает пару раз проверить, прежде чем передать информацию в отдел зачистки
я честно нормальный (лёгкий газлайт). на самом деле тут тоже возможны мемис потому что ебанашку до конца не спрячешь и какие-то полуфразы при должном внимании должны вызывать "? непонел". в остальном мне видятся поверхностно хорошие отношения, ибо для рекса это принципиально.
вообще велик шанс, что Билл один из тех, кто вполне мог бы быть пристален для отслеживания состояния и поведения Рекса со стороны Церберы - все-таки такой любопытный экземпляр, который людей хавает
так что если ты не против, могу быть твоим фсбэшником, который следит за твоим чипом
но на работе да, все довольно поверхностно-дружелюбно и очевидно фальшиво с обеих сторон 8D
ну крч раз так вышло что я случайно обзавелась воспоминаниями, ищу любые связи
можете просто накидать примерно лав чи хейт, а я вычитаю вашу анкету и накидаю идей на воротник
крч пасаны
мне нужны свои люди среди церберов
которые за деньги (или за услуги или потому что я охуенная, цены обсуждаемы крч)
будут помогать спиртам (ну или чисто мне но в следствии и спиртам) в их целях и прикрывать жопы
ну или те кого можно перетащить на свою сторону в процессе
к хейту тоже открыта люблю играть НЕНАВИСТЬ
ну и в остальном велкам всем кому интересно
Отредактировано quinn jules (2024-03-29 15:36:22)
amaya, одна тут отдыхаешь?
которые за деньги
за деньги да
roland, убьешь ради меня жену в четвертый раз?…
—————————————————
ищу:
♥ любимых клиентов
♥ спирта, который заподозрит меня в нечеловечности
♥ друзей или просто знакомых, которые простят мне простят некоторые странные вещи
@penny franklin будем дружить? хорош представляю, как пенни объясняет ло какие-то очевидные вещи и снисходительно называет её глупенькой
@roland будешь моим клиентом? опереди жену - измени ей первым!
@penny franklin будем дружить? хорош представляю, как пенни объясняет ло какие-то очевидные вещи и снисходительно называет её глупенькой
с удовольствием) сделаю тебе красивый дневник и буду клеить наклейки за смекалочку
кому прям очень надо без очереди - в анкете тг. на крайний го в лс
я еще в третий не убил, а ты уже на четвертый меня подбиваешь
хочу просто почаще с тобой видеться…неиронично, значит третью го?
—————————————————
блин ну давайте это самое и то самое тоже
Вы здесь » poison drop » орг-ия » отношения