с колен
на дно

poison drop

Объявление

мы закрылись, потому что ори не захотел нцу с админом, а картер недостаточно просил нцы
гордость пойзона

Забавный факт, конечно, что если кто-то из отдела воспоминаний передернет на воспоминания, то рано или поздно кто-то другой в отделе воспоминаний увидит воспоминание о том, как...читать дальше

попроси у дедушки мороза нормальный режим сна

poison vibe
killagram вот вам и хули
заказать трек
стабильность 51%

симам снятся куски прошлой жизни; на окраинах сбой голограмм; замечен вирус в ПО ботов

• the end я закрыл пойзон. никто не виноват, если что. лишаю вас сладеньких сплетен. закрыл, потому что заебался. всем спасибо, всех люблю. вопросы, жалобы, предложения в тг me_apathy
  • 30.12 с наступающим вас новым годом! на время праздника и первых дней января пойзон находится в спящем режиме все делаем медленно, новых активностей не завозим. вам тоже рекомендуем на каникулах выспаться за весь прошлый год и ворваться к нам уже с новыми силами!
  • 22.11 утро доброе, активисты свежие, новости прикольные! снова затираем вам про то, что вот-вот сми будут готовы, приглашаем обратить внимание на ивенты и грозим пальчиком всем, кто попал в чистку. квесты перешли рубеж середины, а значит скоро будут новые. если вы прочитали этот текст до конца, тэгните еву в мыслях и напишите "я прочел", чтобы получить особую награду в профиль.
  • 25.10 привет. спиш? пока ты спишь, у нас уже во всю отмечают хэллоуин, ищут габи жениха, а спиртяги вообще ебу дали и без посторонних взглядов разработали план действий по взлому симуляции. а что ж будет, когда еще и квесты пройдутся… откроются новые, да. а еще артур делает новый диз — пожалуйста, остановите меня, хэлп бля сос сос я так больше неможу
  • 06.10 С НОВЫМ ГОДОМ ну почти. и все же ура ура!!! новый дизайн, новые дропы в дроп шопе, новый стиль, но всё ещё старые и клевые мы. кстати, нам уже полгода, так что в честь этого можно халявно приодеться и покутить бесплатно совершенно в новом ивентосе. айдишники и всякое по мелочи пока на ремонте, но не сильно расслабляйтесь, ведь скоро починим.
  • 27.09 чистка прошла, ивентов море, дизайн скоро поменяется и вообще добро пожаловать на ежемесячную конференцию что где и как, а главное какого черта. в сегодняшней программе: хиханьки, хаханьки, активисты, напоминания и пупупу (без этого не можем).
  • 23.08 квесты стреляют очередью АК-47, на пороге аж сюжетные глобалки. поднимаем спирт с колен и вам советуем с них вставать. в спину дышат обновления PRO: сюжетная арка, переработка маркетплейса, больше медятины для персонажей. достаем денежные пистолеты и пуляем в вас в масштабных ивентах, в пятидневке с повышенной ставкой. а теперь еще не посты/эпы месяца, а набор цитат из нашего фонда золотых цитат. в ваших же интересах туда цитировать своих соигроков, чтобы стать популярити в новостях. а и редиз на низком старте.
  • 30.07 провели чистку. если вы под нее попали, но не хотели, то лички и тг амс для вас всегда открыты! подходит к концу первый сюжетный квест. выводы для спирта не шибко утешительные, но шанс отыграться им еще выпадет. возможно этот шанс будет следующим квестом! в общем, мы ожили, выпили атаракса и возвращаемся ебашить для вас приколов, ивентов и квестов
  • 24.06 РЕДИЗАЙН, ДЕТКА! вместе с сочным новым дизайном принесли много вкуснятины. обновили банк и продукты 24; мега гига ультра активити для будущих миллионеров и фанатов коллекционирования — карточки персонажей; подумали (вау) и решили, что нахуй фонд форума, сделали каждый фракции свой фонд и свой личный магазин 💅 и еще много всего! скорее смореть!
  • 11.06 снова эти администраторы что-то выложили на многабуков: пополнили сюжет, выкатили сложный, но крутой ивент, сделали акции на агентов... и еще очень много мелочей, о которых важно было рассказать, ведь для вас мы бережно несем каждое обновление. в общем, всего понемногу!
  • 26.05 мы опять играемся с матчастью так же искусно, как с вашими жизнями в этом гребанном мире зе симс, поэтому обновили ее визуал и кое-что добавили. как обычно завезли вам много вкусного и интересного, загляните в магазинчик, посмотрите на новые товары. квесты у нас в самом разгаре. ходят слухи, что скоро что-то ебнет. напоминаем про чист очку, кому-то осталось недолго... всех лю
  • 29.04 на низком старте первый сюжетный квест! то ли еще будет емае. но самое долгожданное, по версии меня же, АЧИВКИ — еще больше наград и деняк вам за то, что вы классные. преображаем матчасть, добавляем визуала и приколов для игры в виде, пока что, только баблов переписки… намек поняли да? а еще нам бы побольше спиртов… так чисто вброс к слову. чмокьнул
  • 08.04 открылся дроп-шоп! конец новости. ладно, еще добавили наградок, определились с активистами, выбрали мясистый красивый пост, дополнили матчу по мелочам и наобещали кучу еще всего. продолжайте быть такими же активными зайками! вам воздастся. обещаю не банить тех, кто будет в сутки делать 100 сообщений
  • 25.03 можно сказать, что это первая новость и она про открытие. еще пока все сыроватое, но вы, если что — пингуйте. пользуйтесь банком и магазином, обращайтесь за экспериментами и ищите партнеров по воспоминаниям. МЫ СДЕЛАЛИ РОЛЕВУЮ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ВООБЩЕ? я нет. скоро будет больше приколов для вас же
разыскиваются
18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » poison drop » орг-ия » отношения

отношения

Сообщений 51 страница 100 из 212

1

[hideprofile]

не брат ты мне… или брат. сами выясните, кто кому что

Подпись автора

если пишите в тг и ваш вопрос ебать какой срочный
и/или связан с матчастью, то в начале сообщения ставьте огонек 🔥
—————————————————
⛔️ комменты к плюсам не читаю

0

51

roland, космос принял ваш запрос
Идет обработка

0

52

короче
могу:
1 наблевать на вашу обувь (потом извинюсь)
2 заглядывать ночью в ваше окно
3 упасть на вас с моста (ночью и нет)
4 разумеется порыться в вашей помойке
5 зафлировать вас!!!!
альтернативно можем сходить на свиданку (мне есть восемнадцать честночестночестночестно), я скажу что за понос вы напялили и мы пойдем покупать вам шмотки, расстанемся на выходе из тц (я поплачу целые сутки, неудачные отношения это всегда удар)

+3

53

psychopomp, бля я хочу чето но мысли разбегаются
наверное чет мемное хочу
крч
с моста можешь падать словлю
а ваще я вот думаю
он ж могли быть знакомы давно т.к. Джулс в прошлом тож была из богатых сословий и все такое
а ещё крч может джулс будет вспоминать молодость когда будет тусить с Алишер дада тут мем что она старая

roland, могу крч предложить открыть глаза на мир красная синяя таблетка

kramer richter, чет предложила бы но пока кроме махача в голову ниче не приходит. предложила бы случайно переспать но я хз девочкам  ли ты АХАХ
а ну хотя я могу еще внешность менять
ну это типа к тому что если буду не с рожей разыскиваемой преступницы а кого-то другого то чет можно сделац еще

+2

54

quinn jules написал(а):

с моста можешь падать словлю

открываю свои чакры

quinn jules написал(а):

он ж могли быть знакомы давно т.к. Джулс в прошлом тож была из богатых сословий и все такое

а под прошлым имеешь ввиду жизнь до симуляции или уже во время? КАК Я ПОНЯЛА папечу понадобилась семья когда его мэром сделали, то есть писюшка условно вылупилась сразу в тринадцать. но опять же я может неправильно понимаю и слушать меня ненадо
вообще всегда можно придумать старыйдобрый расколбас с прошлым перезапуском бабули

quinn jules написал(а):

а ещё крч может джулс будет вспоминать молодость когда будет тусить с Алишер дада тут мем что она старая

давай кароч
я падаю с автострады
ты меня ловишь
я была готова раскрывать все и не только чакры НО ты сразу притормозила мол нет мне надо идти делать дела
и ты пошла в сторону свалки ну или где там спиртовым тусить еще
и я тоже пошла
и я решила что мне достаточно простого натурального товарищества ведь где еще я встречу человека с которым у меня есть столько общего (я уже придумала нам мысленно семью и детей но тебе об этом знать не нужно)

+2

55

psychopomp написал(а):

давай кароч
я падаю с автострады
ты меня ловишь
я была готова раскрывать все и не только чакры НО ты сразу притормозила мол нет мне надо идти делать дела
и ты пошла в сторону свалки ну или где там спиртовым тусить еще
и я тоже пошла
и я решила что мне достаточно простого натурального товарищества ведь где еще я встречу человека с которым у меня есть столько общего (я уже придумала нам мысленно семью и детей но тебе об этом знать не нужно)

давай я хочу

+2

56

quinn jules написал(а):

давай я хочу

super!
эпизод откроем или на потом оставим?

+2

57

psychopomp, я не супер активная но открыть да хочу   https://i.imgur.com/bXP11sK.png

+2

58

quinn jules, давай тогда с тебя тема а с меня пост  https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/82322.gif

+2

59

roland, если че
типа
МАЛО ЛИ
таблеток не будет
ну если надо я конеш поищу но аххахахах
ты понял
джулс может начать пихать ему истину с доказательствами а ля смотри текстура
но типа если он будет СИЛЬНО выебываться то она нянчиться долго не будет тоже ахахах

psychopomp, супер да
есть пожелания по датам?

+2

60

quinn jules, ммммммммммм либо 24 год либо конец 23!

+2

61

ищу кому мог спокойный вечер пятницы испортить в прошлом
и тех с кем ем сейчас пиццу тоже ищу

0

62

bellatrix, отлично, я только за! буду тебя за хорошее поведение пускать в лабораторияю хд

+1

63

bellatrix написал(а):

ну че, кому морду набить автограф дать?

* трусы своровать
отличное вступление перед выступлением
у меня все.

+1

64

bellatrix написал(а):

eloi vallin de la mothe, я очень хорошая девочка, чесслово /строит глазки/

если что он под моей протекцией

bellatrix написал(а):

это по части нашей прынцессы, а у меня почерк красивый.

я должен обозначить что мы воры, но скрытно
давай сама попробуй и попади в рифму для ранообразия

+1

65

bellatrix, я здесь

+1

66

ищу моих сладких клиентов-пациентов, симов, ботов, агентов
также друзей среди агентов и ботов
возможно придумаю что-то, если кому-то интересна я.
/тут плакат: посмотри на меня, если я тебе нравлюсь: а могла бы быть ваша реклама/

+2

67

skyler fry, я первый в очереди на прием не могу так больше жыть!!

Подпись автора

—————————————————

+2

68

arthur hunt написал(а):

skyler fry, я первый в очереди на прием не могу так больше жыть!!

я тоже не могу. давай станем теми, про кого будут говорить
а если эти двое прыгнули с крыши держась за руки, что теперь нам тоже прыгать
шутка. видишь, могло быть не шутка.
записываю, интересный случай)

+2

69

skyler fry, а пошли в тг
че мы при всех обсуждаем наш романтик суесыд

Подпись автора

—————————————————

+2

70

arthur hunt написал(а):

skyler fry, а пошли в тг
че мы при всех обсуждаем наш романтик суесыд

ой, правда, это интимное же

+2

71

roland написал(а):

skyler fry, в общем и целом
садись и слушай сюда

о, я вас ждала, если честно)
внимаю, записываю, благополучно запутываю клубок накопившихся сдвигов еще сильнее, или нет, кто меня знает
и жену приводите

Отредактировано skyler fry (2024-04-12 20:36:16)

0

72

skyler fry, могу быть тем самым, кого из-за наркозависимости насильно к тебе засунули

+1

73

mnemosyne написал(а):

skyler fry, могу быть тем самым, кого из-за наркозависимости насильно к тебе засунули

о, да, прекрасно
записываю вас на прием, чувствую будет весело

+1

74

bellatrix написал(а):

прикажете кнутом посечь или голову с плеч? Куда автограф рисовать? с:

мне на лобке распишитесь плиз!
можно ты меня невзлюбишь жоско?

+2

75

roland написал(а):

опыт подсказал, что моя головушка слаба на задок?)
свои дрова пусть греются дома
да и вообще
она бот

у меня слабость к ботам
хд да прям радар встроен на это дело
хотя не только поэтому)

+1

76

подберу вам антидепрессанты, пригрею на груди, воспитаю из вас человека или перевоспитаю в псину - каждому по вере его. пишите, притремся

Подпись автора

🎬
⛔️ комменты к плюсам не пишу

0

77

skyler fry, мы как почти коллеги аж дважды должны точно перетереть друг с другом

Подпись автора

🎬

+1

78

eva написал(а):

skyler fry, мы как почти коллеги аж дважды должны точно перетереть друг с другом

обязательно, я только "за"
думаю у нас могут быть совместные исследования в том числе
стандартная проверка агентов на адекватность, например)

0

79

quinn jules написал(а):

чет предложила бы но пока кроме махача в голову ниче не приходит. предложила бы случайно переспать но я хз девочкам  ли ты АХАХ
а ну хотя я могу еще внешность менять
ну это типа к тому что если буду не с рожей разыскиваемой преступницы а кого-то другого то чет можно сделац еще

нуашто один раз не натурал https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/269/885429.gif можно и с разыскиваемой рожей, больше огонька ахаха

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/831898.gif

+1

80

skyler fry, ну, я в другом отделе, но могу питать к тебе почти родительские чувства аля старшая сестра

Подпись автора

🎬

+2

81

eva написал(а):

skyler fry, ну, я в другом отделе, но могу питать к тебе почти родительские чувства аля старшая сестра

это опасная игра, потом объясню почему, но давай так)
я иногда могу делиться идеями экспериментов, просто где-то твое мнение спрашивать, обсуждать рабочие моменты в неофициальной обстановке

+1

82

skyler fry, давай, сейчас постучу в лс перетереть

Подпись автора

🎬

+2

83

trinity написал(а):

Ну что, давай как кошка с собаками?

пишешь, что ненавидишь меня по старой памяти??

0

84

trinity написал(а):

ТОТ ПРИДУРОК ИЗ ОТДЕЛА КОТОРЫЙ 0 ДНЕЙ БЕЗ КОСЯКОВ

https://i.postimg.cc/HL9FWRpm/image.png

0

85

если вдруг жаждите глубокомысленных взаимоотношений с судьей и(или) убийцей-сектантом, милости прошу к нашему шалашу. заодно можем намутить поиграть чего

желательно пишите в лс сразу @eva

Отредактировано Ittan (2024-04-14 17:57:33)

Подпись автора

это твин евы

+2

86

Хочется повыяснять, я бот, слежу за всеми вами

+1

87

nina ricci написал(а):

а мы на чем остановились?

Подпись автора

🎬

+1

88

eva написал(а):

а мы на чем остановились?

На том, что мы обоюдно хейтим мэра

+3

89

nina ricci написал(а):

На том, что мы обоюдно хейтим мэра

точно, горячая любовь на почве ненависти к адаму

Подпись автора

🎬

+3

90

eva написал(а):

точно, горячая любовь на почве ненависти к адаму

Вы можете резко вызывать меня посреди вашего страстного, горячего эпизода, чтобы я давала ему по шапке

+2

91

nina ricci написал(а):

чтобы я давала ему по шапке

давно тебя не пиздили я погляжу
https://i.postimg.cc/kX8C3jtJ/19.png

+3

92

adam написал(а):

давно тебя не пиздили я погляжу

Ты просто бесишься, что я собственность оксиурана, а не твоя

+2

93

чурчхела, ОЧЕНЬ ТРУДНО БЕЗ ССЫЛКИ НА АНКЕТУ, НАДО ВОТ ЭТО КОПАТЬСЯ, ИСКАТЬ

Подпись автора

🎬

+1

94

чурчхела, Ты пахнешь как любовь
Ты сумасшествие с первого взгляда
Ты пахнешь шоколадом. Пахнeшь, как цветы
Пахнешь как мечты, воплощаемые с нуля
Пахнешь как желание — чистое животное желание
Но ты пахнешь на шестнадцать, ты как первое свидание (ты волнуешь)
Ты пахнешь так, что ты пьянишь
Пахнешь как незабываемый движ
Пахнешь как косяк, как кило — самый благородный сорт
Пахнешь как победа, и я горд
Пахнешь как деньги. Ты без стука открываешь двери
Ты можешь мне не верить, но ты пахнешь как бензин
Ты можешь сжечь меня как старый "мерин"
Воздух в моей атмосфере
Пахнешь наготой, даже когда тепло одета
Пахнешь как планета. Пахнешь как космос

Подпись автора

🎬

+1

95

пришло осознание, что мне за иттана очень нужен кто-нибудь тотал делулу, кто не будет замечать, насколько иттан больной нарцисс и дышать на него всепрощающей дружбой или любовью
так что пока акция не написана, им можешь стать ты  https://i.postimg.cc/mZHJtPZV/39.png

Подпись автора

это твин евы

+2

96

если вдруг кому-то нужен (замужний душнила, охуевший ученый, маста робототехники, принцесса) - зовите
https://i.postimg.cc/132Dn33c/89.png
не очень гибкий в плане знакомств, но что-нибудь придумаем

+1

97

nina ricci написал(а):

будешь моим боссом/наставником?

+1

98

тоже хочу себе каких-то человеков
буду доставать, но любя с:
всех обожаю, но могу вас раздражать и подкалывать всячески

Отредактировано ether socorro (2024-04-22 18:09:23)

+1

99

ether socorro, ой ну нам тоже нужно перетереть за всякое!

Подпись автора

🎬

+1

100

ether socorro написал(а):

будешь моим боссом/наставником?

Я приючу к себе под крылышко каждого моего братика или сестренку <з
Могу и буду!

+1

Вы здесь » poison drop » орг-ия » отношения