с колен
на дно

poison drop

Объявление

мы закрылись, потому что ори не захотел нцу с админом, а картер недостаточно просил нцы
гордость пойзона

Забавный факт, конечно, что если кто-то из отдела воспоминаний передернет на воспоминания, то рано или поздно кто-то другой в отделе воспоминаний увидит воспоминание о том, как...читать дальше

попроси у дедушки мороза нормальный режим сна

poison vibe
killagram вот вам и хули
заказать трек
стабильность 51%

симам снятся куски прошлой жизни; на окраинах сбой голограмм; замечен вирус в ПО ботов

• the end я закрыл пойзон. никто не виноват, если что. лишаю вас сладеньких сплетен. закрыл, потому что заебался. всем спасибо, всех люблю. вопросы, жалобы, предложения в тг me_apathy
  • 30.12 с наступающим вас новым годом! на время праздника и первых дней января пойзон находится в спящем режиме все делаем медленно, новых активностей не завозим. вам тоже рекомендуем на каникулах выспаться за весь прошлый год и ворваться к нам уже с новыми силами!
  • 22.11 утро доброе, активисты свежие, новости прикольные! снова затираем вам про то, что вот-вот сми будут готовы, приглашаем обратить внимание на ивенты и грозим пальчиком всем, кто попал в чистку. квесты перешли рубеж середины, а значит скоро будут новые. если вы прочитали этот текст до конца, тэгните еву в мыслях и напишите "я прочел", чтобы получить особую награду в профиль.
  • 25.10 привет. спиш? пока ты спишь, у нас уже во всю отмечают хэллоуин, ищут габи жениха, а спиртяги вообще ебу дали и без посторонних взглядов разработали план действий по взлому симуляции. а что ж будет, когда еще и квесты пройдутся… откроются новые, да. а еще артур делает новый диз — пожалуйста, остановите меня, хэлп бля сос сос я так больше неможу
  • 06.10 С НОВЫМ ГОДОМ ну почти. и все же ура ура!!! новый дизайн, новые дропы в дроп шопе, новый стиль, но всё ещё старые и клевые мы. кстати, нам уже полгода, так что в честь этого можно халявно приодеться и покутить бесплатно совершенно в новом ивентосе. айдишники и всякое по мелочи пока на ремонте, но не сильно расслабляйтесь, ведь скоро починим.
  • 27.09 чистка прошла, ивентов море, дизайн скоро поменяется и вообще добро пожаловать на ежемесячную конференцию что где и как, а главное какого черта. в сегодняшней программе: хиханьки, хаханьки, активисты, напоминания и пупупу (без этого не можем).
  • 23.08 квесты стреляют очередью АК-47, на пороге аж сюжетные глобалки. поднимаем спирт с колен и вам советуем с них вставать. в спину дышат обновления PRO: сюжетная арка, переработка маркетплейса, больше медятины для персонажей. достаем денежные пистолеты и пуляем в вас в масштабных ивентах, в пятидневке с повышенной ставкой. а теперь еще не посты/эпы месяца, а набор цитат из нашего фонда золотых цитат. в ваших же интересах туда цитировать своих соигроков, чтобы стать популярити в новостях. а и редиз на низком старте.
  • 30.07 провели чистку. если вы под нее попали, но не хотели, то лички и тг амс для вас всегда открыты! подходит к концу первый сюжетный квест. выводы для спирта не шибко утешительные, но шанс отыграться им еще выпадет. возможно этот шанс будет следующим квестом! в общем, мы ожили, выпили атаракса и возвращаемся ебашить для вас приколов, ивентов и квестов
  • 24.06 РЕДИЗАЙН, ДЕТКА! вместе с сочным новым дизайном принесли много вкуснятины. обновили банк и продукты 24; мега гига ультра активити для будущих миллионеров и фанатов коллекционирования — карточки персонажей; подумали (вау) и решили, что нахуй фонд форума, сделали каждый фракции свой фонд и свой личный магазин 💅 и еще много всего! скорее смореть!
  • 11.06 снова эти администраторы что-то выложили на многабуков: пополнили сюжет, выкатили сложный, но крутой ивент, сделали акции на агентов... и еще очень много мелочей, о которых важно было рассказать, ведь для вас мы бережно несем каждое обновление. в общем, всего понемногу!
  • 26.05 мы опять играемся с матчастью так же искусно, как с вашими жизнями в этом гребанном мире зе симс, поэтому обновили ее визуал и кое-что добавили. как обычно завезли вам много вкусного и интересного, загляните в магазинчик, посмотрите на новые товары. квесты у нас в самом разгаре. ходят слухи, что скоро что-то ебнет. напоминаем про чист очку, кому-то осталось недолго... всех лю
  • 29.04 на низком старте первый сюжетный квест! то ли еще будет емае. но самое долгожданное, по версии меня же, АЧИВКИ — еще больше наград и деняк вам за то, что вы классные. преображаем матчасть, добавляем визуала и приколов для игры в виде, пока что, только баблов переписки… намек поняли да? а еще нам бы побольше спиртов… так чисто вброс к слову. чмокьнул
  • 08.04 открылся дроп-шоп! конец новости. ладно, еще добавили наградок, определились с активистами, выбрали мясистый красивый пост, дополнили матчу по мелочам и наобещали кучу еще всего. продолжайте быть такими же активными зайками! вам воздастся. обещаю не банить тех, кто будет в сутки делать 100 сообщений
  • 25.03 можно сказать, что это первая новость и она про открытие. еще пока все сыроватое, но вы, если что — пингуйте. пользуйтесь банком и магазином, обращайтесь за экспериментами и ищите партнеров по воспоминаниям. МЫ СДЕЛАЛИ РОЛЕВУЮ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ВООБЩЕ? я нет. скоро будет больше приколов для вас же
разыскиваются
18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » poison drop » орг-ия » отношения

отношения

Сообщений 101 страница 150 из 212

1

[hideprofile]

не брат ты мне… или брат. сами выясните, кто кому что

Подпись автора

если пишите в тг и ваш вопрос ебать какой срочный
и/или связан с матчастью, то в начале сообщения ставьте огонек 🔥
—————————————————
⛔️ комменты к плюсам не читаю

0

101

Ittan написал(а):

пришло осознание, что мне за иттана очень нужен кто-нибудь тотал делулу, кто не будет замечать, насколько иттан больной нарцисс и дышать на него всепрощающей дружбой или любовью
так что пока акция не написана, им можешь стать ты

могу!! агнешка самое всепрощающее создание
меня и сам иттан очаровывает, и потенциально интересует столкновение секты и церкви
если не получится на этом дружбу построить, построим срачку и мясорубку

+1

102

eva написал(а):

ether socorro, ой ну нам тоже нужно перетереть за всякое!

а я был бы рад в ходе игры вообще выяснять, можно прям менять настроение по отношению ко мне по ходу дела, я же типа только начал у вас работать) но если хочется, то выясним, конечно.

nina ricci написал(а):

Я приючу к себе под крылышко каждого моего братика или сестренку <з
Могу и буду!

*-* шикарно-шикарно, спасибо
можешь иногда натравливать меня на адама, я могу неосознанно его бесить с:

+1

103

ether socorro, короче схема такая: меня ты ненавидишь, прячешься за юбку евы

+1

104

adam написал(а):

ether socorro, короче схема такая: меня ты ненавидишь, прячешься за юбку евы

я буду подсовывать тебе конфеты с хорошим настроением и пранковать над тобой, чтобы тебе было смешно с:
но потом чет не сработает и будет повод тебя ненавидеть) но я все равно буду подсовывать тебе подушки-пердушки, но уже из обиды
идет? я просто не очень умею прям в ненависть

+1

105

nina ricci написал(а):

Вы можете резко вызывать меня посреди вашего страстного, горячего эпизода, чтобы я давала ему по шапке

х)а я хотел влезать в эпизоды и помогать им бить посуду, или приносить шутку из книги "анекдоты для чайников"
офигенная семейка получается х)

+2

106

agnieszka написал(а):

могу!! агнешка самое всепрощающее создание
меня и сам иттан очаровывает, и потенциально интересует столкновение секты и церкви
если не получится на этом дружбу построить, построим срачку и мясорубку

можем перетереть за это детальнее, скидывай тг!
https://i.postimg.cc/JzmfwRLx/30.png

Подпись автора

🎬
⛔️ комменты к плюсам не пишу

+2

107

ether socorro написал(а):

, я могу неосознанно его бесить с:

Я буду бояться, что Адам причинит тебе боль. Так что лучше я сама!

+2

108

nina ricci написал(а):

Я буду бояться, что Адам причинит тебе боль. Так что лучше я сама!

уже хочется называть тебя сестренка, можно?

+2

109

что будет знаете
отсосу вам или вы мне не важно

+2

110

ether socorro написал(а):

уже хочется называть тебя сестренка, можно?

Тебе можно, хорошик мой

ben dover написал(а):

что будет знаете
отсосу вам или вы мне не важно

Отсоси мне

+2

111

nina ricci написал(а):

Отсоси мне

давай
отсосу погрущу что энергии с тебя 0 получаю как раз
посидим вместе погладишь по спине

+1

112

ну тыры-пыры, хрю-му, а дальше играть

Подпись автора

https://i.imgur.com/h8Og5gA.png

0

113

yehoshua, бегу выяснять волосы назад

Подпись автора

это твин евы

+1

114

Ittan, согласен на все, если дашь потрогать шрамы на спине могу даже убить Касадора

Подпись автора

+2

115

yehoshua, а вознестись поможешь?
черкани мне какую-нибудь свою связь в лс, я приду обсосать вопросики

Подпись автора

это твин евы

+2

116

сыч-параноик ищет подозрительных субъехтов чтобы категорически вам не доверять
о3о

Подпись автора

+1

117

linel hitch написал(а):

сыч-параноик ищет подозрительных субъехтов чтобы категорически вам не доверять
о3о

хочу предложить свою не скромную кандидатуру  https://i.postimg.cc/LsgBNZbb/70.png
Кай вполне подозрительный, учитывая, что состоит в секте и знает про симуляцию
а еще он любит слушать людей, когда те с фанатизмом говорят о своем любимом деле
.
.
.

ну, и тоже ищу какие-нибудь связи хуе-мое  https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/112052.gif

Подпись автора

+1

118

kai  hailey, если вы, мсье, сумеете меня разговорить, то беседа примет вполне себе фанатичный характер, не вижу причин чтобы не ^ㅅ^

Подпись автора

0

119

Aslander Murphy, так и скажи, что хочешь померяться вовсе не кофе! варить кофе для меня подработка, а не дело всей жизни, но что если мы постоянно (карма) сталкиваемся на соревнованиях (куда я зачем-то хожу), и я тебя постоянно проигрываем а потом в подсобке меряемся!

Подпись автора

0

120

Aslander Murphy, могу ИНОГДА соглашаться, если ХОРОШО просишь жаль.................

Подпись автора

0

121

linel hitch, ну я могу быть обаятельным парнем, если захочу  https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/82322.gif вообще у меня есть небольшая идейка для первого знакомства, чиркану в лс

yehoshua, гора не идет к магомеду, магомед идет к горе
я не фанат большого брата, но я люблю симуляцию и готов боготворить твой кофе пока ты рядом

Подпись автора

+1

122

kai hailey, я принцесса (панковская)
какой льстец а я люблю тентакли, могу делать тебе с ними латте арт

Подпись автора

0

123

yehoshua, у меня нет тентаклей в игре, но ради тебя готов покупать дропы и отращивать их  https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/484468.gif
но вообще я пока тебя карандашиком в друзяшки занесу, может, придумается еще что-то более конкретное

Подпись автора

0

124

kai hailey, латте арт это не отменяет, если соблазнишься а я соблазнительный! соблазнительный же? ДА? ДА?!?! Я СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ИЛИ НЕТ?!?!?!?!?!!?

Подпись автора

+1

125

yehoshua, ну если ты мне там песиков и котиков рисовать будешь  https://i.postimg.cc/vTsz1HXS/62.png
СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ
ВЕРЬ В СЕБЯ
ТЫ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ

Подпись автора

+1

126

kai hailey, я смотрел фильм, там целая сцена с персиком, если ты понимаешь https://i.postimg.cc/JzmfwRLx/30.png

Подпись автора

+1

127

СРОЧНО
ИЩЕМ СВЯЩЕННИКА НА СВАДЬБУ МЭРА И МЭРЭССЫ
ДЛЯ ЭПИЗОДА

+2

128

мне ещё нужны 3 подружки невесты!!

Подпись автора

🎬

+2

129

@psychopomp ты будешь нести кольца

0

130

и 3 друга жениха

0

131

ХОЧУ БЫТЬ ЧЬЕЙ-ТО ПОДРУЖКОЙ @adam @eva
возьмите меня
в эп тоже

+3

132

tu morrow, МОЕЙ, ЗАБИРАЮ

Подпись автора

🎬

+1

133

tu morrow, будешь подрушкой евы. скоро пришлем приглашение

+2

134

Так детишки давайте избавим меня от написания акции нас тут много я один

Вперлось поиграть нездоровую хуйню

Нужен мальчик из приличной семьи чтобы был весь такой хороший слушал маму и папу даже если агент был классный без кринжа но есть у него одна проблема его наркотик это наркоман
Жду томные взгляды в спину и мечты чтобы я за талию обнял и увёл в тёмный угол но я мразь такой только трачу твои денежки и угощаю всякой дурью бонусом канонично забываю каждую третью встречу как тебя зовут
Поехали

+2

135

linel hitch, я хочу быть подозрительным. Странный парень, который постоянно крутится с Элли и даже ходит к нему в гости на ужин. При этом супер странный и подозрительный. Ты видела мои кроксы? Показать?

adam, eva, хочу быль другом, возьмите

+1

136

gao jialiang, берем!!

Подпись автора

🎬

+1

137

gao jialiang написал(а):

linel hitch, я хочу быть подозрительным. Странный парень, который постоянно крутится с Элли и даже ходит к нему в гости на ужин. При этом супер странный и подозрительный. Ты видела мои кроксы? Показать?

как интригующе. меня напрягают люди в кроксах. это никогда ничем хорошим не заканчивается. а кроксы небось ещё с лямкой под пятку? кошмар, я звоню в полицию))

Подпись автора

0

138

eva, ладно буду священником

+2

139

linel hitch написал(а):

как интригующе. меня напрягают люди в кроксах. это никогда ничем хорошим не заканчивается. а кроксы небось ещё с лямкой под пятку? кошмар, я звоню в полицию))

Они розовые!
Сейчас перекину лямку в спорт мод и побегу творить всякое. Сделаю все на свете подделки вашего оборудования. Зачем? Не важно. Полиция тоже со мной дружит

+1

140

december, мистер месяц, вы хотите быть хорошими товарищами?

0

141

gao jialiang, когда целоваться будем

0

142

december написал(а):

Так детишки давайте избавим меня от написания акции нас тут много я один

Вперлось поиграть нездоровую хуйню

Нужен мальчик из приличной семьи чтобы был весь такой хороший слушал маму и папу даже если агент был классный без кринжа но есть у него одна проблема его наркотик это наркоман
Жду томные взгляды в спину и мечты чтобы я за талию обнял и увёл в тёмный угол но я мразь такой только трачу твои денежки и угощаю всякой дурью бонусом канонично забываю каждую третью встречу как тебя зовут
Поехали

https://i.postimg.cc/631jyNgk/11.png

+1

143

gao jialiang написал(а):

Они розовые!
Сейчас перекину лямку в спорт мод и побегу творить всякое. Сделаю все на свете подделки вашего оборудования. Зачем? Не важно. Полиция тоже со мной дружит

я поняла, достаю свой набор счастливых отвёрток и готовлюсь оборонять производственную тайну! ни один крокс не зайдёт в нашу лабу! док поймёт!

Подпись автора

+1

144

ben dover, вчера? Ну то есть в прошлом
Мы с тобой два котейки и должны вести себя как два котейки. То пиздиться, то дружить и спать вместе на солнышке

linel hitch написал(а):

я поняла, достаю свой набор счастливых отвёрток и готовлюсь оборонять производственную тайну! ни один крокс не зайдёт в нашу лабу! док поймёт!

Могу поспорить, док тоже в кроксах
@eloi vallin de la mothe  твой падаван не уважает кроксы

+2

145

gao jialiang написал(а):

Могу поспорить, док тоже в кроксах

у него сертифицированные и совсем не подозрительные кроксы. и вообще это его лаба, делает чё хочет
ЭТАДРУГОЕ

Подпись автора

+1

146

Stefan Lazarevic, не говори что ты резко решил расширить нашу химию хоррора
gao jialiang, я слушаю внимательно твои предложения

0

147

december, идеальное продолжение же было бы
И по факту я и есть ребенок, напоминаю

0

148

linel hitch написал(а):

у него сертифицированные и совсем не подозрительные кроксы. и вообще это его лаба, делает чё хочет
ЭТАДРУГОЕ

ну что за чудо, мне нравится.
ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОНЯТНО ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ

december написал(а):

я слушаю внимательно твои предложения

предлагаю периодически тусить вместе. Могу воровать тебя у нянечек через порталы

+1

149

gao jialiang написал(а):

ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОНЯТНО ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ

ну дядя вы себя конечно сравниваете ну прям посмотрите на себя странный подозрительный тип в странных розовых кроксах и ОН СВЕТИЛО НАУКИ И НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА У НЕГО ДАЖЕ КРОКСЫ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ
о чём вообще разговор! х)

Подпись автора

0

150

gao jialiang написал(а):

вчера? Ну то есть в прошлом
Мы с тобой два котейки и должны вести себя как два котейки. То пиздиться, то дружить и спать вместе на солнышке

бля честно отношения секси
короче бенчик обычно вообще у пацанят не ночует по причине сука он редкостная пацаны его кормят хуёво
бай ай финк с гао у него будет какая-то подсознательная солидарность: бенчик конечно ему ничего не скажет по этому поводу, будет просто нервы трепать и назойливым быть, но всё равно напрашиваться говорить девка выкинула дай переночевать 100% день только (там будет не один день...........)
штуки типа ебстись в прошлом и прочее оставляю на твоё усмотрение! бенчик точно будет в штаны лезть ОСОБЕННО если ему давать ночевать рядом, но если ему не давать он только больше возбудится он ниче не сделает
вот такая вот нездоровая привязанность будет у пацана

+1

Вы здесь » poison drop » орг-ия » отношения