[hideprofile]
не брат ты мне… или брат. сами выясните, кто кому что
- Подпись автора
если пишите в тг и ваш вопрос ебать какой срочный
и/или связан с матчастью, то в начале сообщения ставьте огонек 🔥
—————————————————
⛔️ комменты к плюсам не читаю
poison drop |
Забавный факт, конечно, что если кто-то из отдела воспоминаний передернет на воспоминания, то рано или поздно кто-то другой в отделе воспоминаний увидит воспоминание о том, как...читать дальше
попроси у дедушки мороза нормальный режим сна
симам снятся куски прошлой жизни; на окраинах сбой голограмм; замечен вирус в ПО ботов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » poison drop » орг-ия » отношения
[hideprofile]
не брат ты мне… или брат. сами выясните, кто кому что
если пишите в тг и ваш вопрос ебать какой срочный
и/или связан с матчастью, то в начале сообщения ставьте огонек 🔥
—————————————————
⛔️ комменты к плюсам не читаю
пришло осознание, что мне за иттана очень нужен кто-нибудь тотал делулу, кто не будет замечать, насколько иттан больной нарцисс и дышать на него всепрощающей дружбой или любовью
так что пока акция не написана, им можешь стать ты
могу!! агнешка самое всепрощающее создание
меня и сам иттан очаровывает, и потенциально интересует столкновение секты и церкви
если не получится на этом дружбу построить, построим срачку и мясорубку
ether socorro, ой ну нам тоже нужно перетереть за всякое!
а я был бы рад в ходе игры вообще выяснять, можно прям менять настроение по отношению ко мне по ходу дела, я же типа только начал у вас работать) но если хочется, то выясним, конечно.
Я приючу к себе под крылышко каждого моего братика или сестренку <з
Могу и буду!
*-* шикарно-шикарно, спасибо
можешь иногда натравливать меня на адама, я могу неосознанно его бесить с:
ether socorro, короче схема такая: меня ты ненавидишь, прячешься за юбку евы
ether socorro, короче схема такая: меня ты ненавидишь, прячешься за юбку евы
я буду подсовывать тебе конфеты с хорошим настроением и пранковать над тобой, чтобы тебе было смешно с:
но потом чет не сработает и будет повод тебя ненавидеть) но я все равно буду подсовывать тебе подушки-пердушки, но уже из обиды
идет? я просто не очень умею прям в ненависть
Вы можете резко вызывать меня посреди вашего страстного, горячего эпизода, чтобы я давала ему по шапке
х)а я хотел влезать в эпизоды и помогать им бить посуду, или приносить шутку из книги "анекдоты для чайников"
офигенная семейка получается х)
могу!! агнешка самое всепрощающее создание
меня и сам иттан очаровывает, и потенциально интересует столкновение секты и церкви
если не получится на этом дружбу построить, построим срачку и мясорубку
можем перетереть за это детальнее, скидывай тг!
🎬
⛔️ комменты к плюсам не пишу
, я могу неосознанно его бесить с:
Я буду бояться, что Адам причинит тебе боль. Так что лучше я сама!
Я буду бояться, что Адам причинит тебе боль. Так что лучше я сама!
уже хочется называть тебя сестренка, можно?
что будет знаете
отсосу вам или вы мне не важно
уже хочется называть тебя сестренка, можно?
Тебе можно, хорошик мой
что будет знаете
отсосу вам или вы мне не важно
Отсоси мне
Отсоси мне
давай
отсосу погрущу что энергии с тебя 0 получаю как раз
посидим вместе погладишь по спине
yehoshua, бегу выяснять волосы назад
это твин евы
yehoshua, а вознестись поможешь?
черкани мне какую-нибудь свою связь в лс, я приду обсосать вопросики
это твин евы
сыч-параноик ищет подозрительных субъехтов чтобы категорически вам не доверять
о3о
сыч-параноик ищет подозрительных субъехтов чтобы категорически вам не доверять
о3о
хочу предложить свою не скромную кандидатуру
Кай вполне подозрительный, учитывая, что состоит в секте и знает про симуляцию
а еще он любит слушать людей, когда те с фанатизмом говорят о своем любимом деле
.
.
.
ну, и тоже ищу какие-нибудь связи хуе-мое
kai hailey, если вы, мсье, сумеете меня разговорить, то беседа примет вполне себе фанатичный характер, не вижу причин чтобы не ^ㅅ^
linel hitch, ну я могу быть обаятельным парнем, если захочу вообще у меня есть небольшая идейка для первого знакомства, чиркану в лс
yehoshua, гора не идет к магомеду, магомед идет к горе
я не фанат большого брата, но я люблю симуляцию и готов боготворить твой кофе пока ты рядом
yehoshua, у меня нет тентаклей в игре, но ради тебя готов покупать дропы и отращивать их
но вообще я пока тебя карандашиком в друзяшки занесу, может, придумается еще что-то более конкретное
yehoshua, ну если ты мне там песиков и котиков рисовать будешь СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ
ВЕРЬ В СЕБЯ
ТЫ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ
СРОЧНО
ИЩЕМ СВЯЩЕННИКА НА СВАДЬБУ МЭРА И МЭРЭССЫ
ДЛЯ ЭПИЗОДА
мне ещё нужны 3 подружки невесты!!
🎬
@psychopomp ты будешь нести кольца
и 3 друга жениха
ХОЧУ БЫТЬ ЧЬЕЙ-ТО ПОДРУЖКОЙ @adam @eva
возьмите меня
в эп тоже
tu morrow, МОЕЙ, ЗАБИРАЮ
🎬
tu morrow, будешь подрушкой евы. скоро пришлем приглашение
Так детишки давайте избавим меня от написания акции нас тут много я один
Вперлось поиграть нездоровую хуйню
Нужен мальчик из приличной семьи чтобы был весь такой хороший слушал маму и папу даже если агент был классный без кринжа но есть у него одна проблема его наркотик это наркоман
Жду томные взгляды в спину и мечты чтобы я за талию обнял и увёл в тёмный угол но я мразь такой только трачу твои денежки и угощаю всякой дурью бонусом канонично забываю каждую третью встречу как тебя зовут
Поехали
linel hitch, я хочу быть подозрительным. Странный парень, который постоянно крутится с Элли и даже ходит к нему в гости на ужин. При этом супер странный и подозрительный. Ты видела мои кроксы? Показать?
adam, eva, хочу быль другом, возьмите
gao jialiang, берем!!
🎬
linel hitch, я хочу быть подозрительным. Странный парень, который постоянно крутится с Элли и даже ходит к нему в гости на ужин. При этом супер странный и подозрительный. Ты видела мои кроксы? Показать?
как интригующе. меня напрягают люди в кроксах. это никогда ничем хорошим не заканчивается. а кроксы небось ещё с лямкой под пятку? кошмар, я звоню в полицию))
eva, ладно буду священником
как интригующе. меня напрягают люди в кроксах. это никогда ничем хорошим не заканчивается. а кроксы небось ещё с лямкой под пятку? кошмар, я звоню в полицию))
Они розовые!
Сейчас перекину лямку в спорт мод и побегу творить всякое. Сделаю все на свете подделки вашего оборудования. Зачем? Не важно. Полиция тоже со мной дружит
december, мистер месяц, вы хотите быть хорошими товарищами?
gao jialiang, когда целоваться будем
Так детишки давайте избавим меня от написания акции нас тут много я один
Вперлось поиграть нездоровую хуйню
Нужен мальчик из приличной семьи чтобы был весь такой хороший слушал маму и папу даже если агент был классный без кринжа но есть у него одна проблема его наркотик это наркоман
Жду томные взгляды в спину и мечты чтобы я за талию обнял и увёл в тёмный угол но я мразь такой только трачу твои денежки и угощаю всякой дурью бонусом канонично забываю каждую третью встречу как тебя зовут
Поехали
Они розовые!
Сейчас перекину лямку в спорт мод и побегу творить всякое. Сделаю все на свете подделки вашего оборудования. Зачем? Не важно. Полиция тоже со мной дружит
я поняла, достаю свой набор счастливых отвёрток и готовлюсь оборонять производственную тайну! ни один крокс не зайдёт в нашу лабу! док поймёт!
ben dover, вчера? Ну то есть в прошлом
Мы с тобой два котейки и должны вести себя как два котейки. То пиздиться, то дружить и спать вместе на солнышке
я поняла, достаю свой набор счастливых отвёрток и готовлюсь оборонять производственную тайну! ни один крокс не зайдёт в нашу лабу! док поймёт!
Могу поспорить, док тоже в кроксах
@eloi vallin de la mothe твой падаван не уважает кроксы
Могу поспорить, док тоже в кроксах
у него сертифицированные и совсем не подозрительные кроксы. и вообще это его лаба, делает чё хочет
ЭТАДРУГОЕ
Stefan Lazarevic, не говори что ты резко решил расширить нашу химию хоррора
gao jialiang, я слушаю внимательно твои предложения
december, идеальное продолжение же было бы
И по факту я и есть ребенок, напоминаю
у него сертифицированные и совсем не подозрительные кроксы. и вообще это его лаба, делает чё хочет
ЭТАДРУГОЕ
ну что за чудо, мне нравится.
ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОНЯТНО ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ
я слушаю внимательно твои предложения
предлагаю периодически тусить вместе. Могу воровать тебя у нянечек через порталы
ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОНЯТНО ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ
ну дядя вы себя конечно сравниваете ну прям посмотрите на себя странный подозрительный тип в странных розовых кроксах и ОН СВЕТИЛО НАУКИ И НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА У НЕГО ДАЖЕ КРОКСЫ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ
о чём вообще разговор! х)
вчера? Ну то есть в прошлом
Мы с тобой два котейки и должны вести себя как два котейки. То пиздиться, то дружить и спать вместе на солнышке
бля честно отношения секси
короче бенчик обычно вообще у пацанят не ночует по причине сука он редкостная пацаны его кормят хуёво
бай ай финк с гао у него будет какая-то подсознательная солидарность: бенчик конечно ему ничего не скажет по этому поводу, будет просто нервы трепать и назойливым быть, но всё равно напрашиваться говорить девка выкинула дай переночевать 100% день только (там будет не один день...........)
штуки типа ебстись в прошлом и прочее оставляю на твоё усмотрение! бенчик точно будет в штаны лезть ОСОБЕННО если ему давать ночевать рядом, но если ему не давать он только больше возбудится он ниче не сделает
вот такая вот нездоровая привязанность будет у пацана
Вы здесь » poison drop » орг-ия » отношения