[hideprofile]
АЛО? АЛО! АЛО…
хуем по лбу не дало?
- Подпись автора
если пишите в тг и ваш вопрос ебать какой срочный
и/или связан с матчастью, то в начале сообщения ставьте огонек 🔥
—————————————————
⛔️ комменты к плюсам не читаю
poison drop |
Забавный факт, конечно, что если кто-то из отдела воспоминаний передернет на воспоминания, то рано или поздно кто-то другой в отделе воспоминаний увидит воспоминание о том, как...читать дальше
попроси у дедушки мороза нормальный режим сна
симам снятся куски прошлой жизни; на окраинах сбой голограмм; замечен вирус в ПО ботов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » poison drop » орг-ия » связь с амс
[hideprofile]
АЛО? АЛО! АЛО…
хуем по лбу не дало?
—————————————————
yehoshua, какие мы молодцы упаковала
🎬
⛔️ комменты к плюсам не пишу
кстати, амс классные!
robin dick, спасибо конечно, но это снова бинго да?
—————————————————
arthur hunt, нет, как и в прошлый раз! Я искренне!
robin dick, докажи!
—————————————————
arthur hunt, как
как
не какай в теме для комплиментов админам
БАЛЯЯЯЯЯТЬ А ВЫ МЕНЯ ПРЯМ СЕГОДНЯ УБИВАТЬ БУДЕТЕ??? А чë ну там за красивые глаза и горловой дайте пожалуйста я хоть постек не прямщас рожу, а на днях
Michael Reyes, выписываем талончик на отсрочку, из чистки пока вычеркиваю
🎬
labrador, сладуля, это делается в теме дроп шопа
меняй на всех мальчиков которых ты захочешь
мы ДОИГРАЛИ
matvey troyanov, вот это вы херачите! завернула и унесла
Мы отстрелялись
[15.10.2022] gay bar full of daddy & puppy в архив отыгранных киньте, пожалуйста
noah, вот это вы МОЩЬ и сила
🎬
Здравствуйте, в пятидневке было написано, что задания закроются 6.08, то бишь завтра. Вот пруфы:
[/url]
однако закрылись они 5.08. Кок быть, если не успел отправить задание?
коллегиально было решено что Лилька теперь во-первых горит потому что спирт и во-вторых сейлор марс потому что горит
в связи с этим откройте мне пожалиста анкетку на ребрендинг и внесение всяких изменений на пару деньков, ну по красоте же надо запилить и всё такое!
linel hitch, анкету открыла, как закончишь - дай знать!
в теме внешностей надо будет так же отписаться на какую меняешь, а какую на второй стул сажаешь, в списке ролей новую ипостась отобразить.
в профиле после внесенных изменений роль тебе сменим уже по факту внесения в списки и закрытия анкеты
чмок
🎬
eva, всё сделаю ♥
закончила редачить анкетку, можно закрывать ♥
linel hitch, ну какая красота! даже со ссылками на эпизоды
поцеловала во все (две) щеки и закрыла
🎬
Если мужчина сказал, что сделает что-то завтра, незачем напоминать ему об этом каждый месяц
СПАСИБО, ЧТО ВЕРИЛИ, ВАША ОТСРОЧКА НЕ ПРОПАЛА ДАРОМ, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАСПОСТИЛСЯ
Michael Reyes, мужчина сказал - мужчина спалил дедлайн в поле, но сделал
🎬
в теме «роли» меня немного не туда закинули
эхо - в спирте и там бинтует товарищей
echo, ой, это я за утренним кофе промахнулась, поправила
🎬
eva,
назрел вопросик
если убивают ОБЫЧНОГО сима, который про симуляцию вообще ничего не знает, его обнуляют насколько?
для примера тот же @glen который вскоре склеит ласты, после восстановления он будет помнить, например, предыдущий день до своей смерти?
kai hailey, это на усмотрение игрока:
1. ему могут переписать воспоминания о судьбоносном дне полностью
2. ему могут переписать только момент получения травмы (в случае глена, он может помнить, как подарил цветы еве и довольный ушел из клиники)
3. ему могут переписать часть, где он подумал купить цветы и сделать так, что мысли такой не возникало
4. если травма будет иметь последствия в виде шрамов, долго восстанавливаться там координация и что-то еще, то могут записать, что шел шел споткнулся упал очнулся гипс
adam, а в случае с ликвидацией сектанта как работает?
я так понимаю, ему удаляют все воспоминания, связанные с сектой, в том числе, он не будет помнить людей и какие с ними были отношения, если эти люди связаны с сектой. а если были люди (не сектанты) и с ними были близкие отношения?
например, решил я кая щас убить (это только пример, а не предложение!!), то его полностью обнулят до того состояния, какое было до встречи с Морроу? и он вообще не будет ничего помнить за прошедшие два с лишним года?
kai hailey, дополню @adam по поводу секты
#p54235,big brother написал(а):если любой участник усомнится в вашей «чистоте» и внутренняя проверка убедится в правдивости этого нарушения — сим мгновенно захватывается братством. сим истязается, его заставляют извиниться, после — вырежут чип, окончательно разделив братство и этого сима, разлучив наказанного с большим братом. в конечном итоге сим, конечно же, будет убит и выкинут в канаву, чтобы в последствии его нашли агенты и перепрошили. какое-то время члены секты будут рядом, чтобы убедиться, что информации о них у вас нет.
если косяк очень сильный, могут искромсать настолько, что восстановлению тело подлежать не будет.
если сектант казнен по внутренним правилам секты, то восстанавливать его память не будут и "перепрошьют", потому что в восстановлении нет смысла - его убьют заново.
🎬
adam, учла, но без удовольствия
🎬
измените мне пожалуйста имя на moon
В ЭТОТ РАЗ ДАЖЕ НЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ВСЕХ СРОКОВ УДАЛЕНИЯ НАДЕЮСЬ ВЫ ВСЕ ГОРДИТЕСЬ МОИМ РОСТОМ НАД СОБОЙ ВОТ ПРИНЁС ПОСТ ПОХВАСТАТЬСЯ МОЖНО С ЧИСТОЙ ДУШОЙ ВЫПИСЫВАТЬ МЕНЯ ИЗ ЧИСТ ОЧКИ
Michael Reyes, вынесла из списка с честью и фейерверком!
я пришла без веской цели сказать вам что вы все классные и показать вам за это свою киску
всем спасибо за внимание и спокойной ночи :3
linel hitch, так нас ещё не хвалили! спасибо
🎬
eva, как и договаривались, [25.05.24] open up your eyes воть это в архив, а пост оттуда утащила сюда [26.05.2024] initiation baby скрутите мне счетчик на место :3
и можно анкетку опять открыть? надо ссылку на важный флешбек пофиксить)
linel hitch, всё готово, красоточка
🎬
eva, мурь мурь!
а анкетку откроешь? очинь нада! :3
adam, пасибоньки! поправила, можно обратно закрывать)
linel hitch, у нас совместная работа!
закрыто
Я думал, что мне показалось, но мне не показалось
У меня и с компа, и с телефона перестала работать кнопка входа: жмёшь на неё, а она только смещается, и больше ничего не происходит. Входить приходится через гиперссылку в правом углу
Браузер хром и на компе, и на телефоне
michael reyes, поправили
🎬
eva, жэсть, вот бы у меня на работе разрабы так же быстро всё чинили
Теперь работает!
Вы здесь » poison drop » орг-ия » связь с амс