с колен
на дно

poison drop

Объявление

Граждане Нью-Иллизиума пользуются новым городским приложением, которое точно не крадет личную информацию и не следит за вашим местоположением. Именно в нем каждый скачавший смог проголосовать за выбор новой достопримечательности. Победил в голосовании с отрывом в 5% голосов фонтан «поток», который установят в Бриджпорте

когда они наконец заходят в дом люси встречать никто не выходит, для рен это удивительно – её мать бы бежала к входной двери бросив все свои дела, чтобы свысока посмотреть на подружек дочери и недовольно хмыкнуть… читать дальше

кейпоп концерт с участием михаила шуфутинского

poison vibe
АГАТА КРИСТИ ПИРАТ
заказать трек
стабильность 51%

симам снятся куски прошлой жизни; на окраинах сбой голограмм; замечен вирус в ПО ботов

• 25.10 привет. спиш? пока ты спишь, у нас уже во всю отмечают хэллоуин, ищут габи жениха, а спиртяги вообще ебу дали и без посторонних взглядов разработали план действий по взлому симуляции. а что ж будет, когда еще и квесты пройдутся… откроются новые, да. а еще артур делает новый диз — пожалуйста, остановите меня, хэлп бля сос сос я так больше неможу
  • 06.10 С НОВЫМ ГОДОМ ну почти. и все же ура ура!!! новый дизайн, новые дропы в дроп шопе, новый стиль, но всё ещё старые и клевые мы. кстати, нам уже полгода, так что в честь этого можно халявно приодеться и покутить бесплатно совершенно в новом ивентосе. айдишники и всякое по мелочи пока на ремонте, но не сильно расслабляйтесь, ведь скоро починим.
  • 27.09 чистка прошла, ивентов море, дизайн скоро поменяется и вообще добро пожаловать на ежемесячную конференцию что где и как, а главное какого черта. в сегодняшней программе: хиханьки, хаханьки, активисты, напоминания и пупупу (без этого не можем).
  • 23.08 квесты стреляют очередью АК-47, на пороге аж сюжетные глобалки. поднимаем спирт с колен и вам советуем с них вставать. в спину дышат обновления PRO: сюжетная арка, переработка маркетплейса, больше медятины для персонажей. достаем денежные пистолеты и пуляем в вас в масштабных ивентах, в пятидневке с повышенной ставкой. а теперь еще не посты/эпы месяца, а набор цитат из нашего фонда золотых цитат. в ваших же интересах туда цитировать своих соигроков, чтобы стать популярити в новостях. а и редиз на низком старте.
  • 30.07 провели чистку. если вы под нее попали, но не хотели, то лички и тг амс для вас всегда открыты! подходит к концу первый сюжетный квест. выводы для спирта не шибко утешительные, но шанс отыграться им еще выпадет. возможно этот шанс будет следующим квестом! в общем, мы ожили, выпили атаракса и возвращаемся ебашить для вас приколов, ивентов и квестов
  • 24.06 РЕДИЗАЙН, ДЕТКА! вместе с сочным новым дизайном принесли много вкуснятины. обновили банк и продукты 24; мега гига ультра активити для будущих миллионеров и фанатов коллекционирования — карточки персонажей; подумали (вау) и решили, что нахуй фонд форума, сделали каждый фракции свой фонд и свой личный магазин 💅 и еще много всего! скорее смореть!
  • 11.06 снова эти администраторы что-то выложили на многабуков: пополнили сюжет, выкатили сложный, но крутой ивент, сделали акции на агентов... и еще очень много мелочей, о которых важно было рассказать, ведь для вас мы бережно несем каждое обновление. в общем, всего понемногу!
  • 26.05 мы опять играемся с матчастью так же искусно, как с вашими жизнями в этом гребанном мире зе симс, поэтому обновили ее визуал и кое-что добавили. как обычно завезли вам много вкусного и интересного, загляните в магазинчик, посмотрите на новые товары. квесты у нас в самом разгаре. ходят слухи, что скоро что-то ебнет. напоминаем про чист очку, кому-то осталось недолго... всех лю
  • 29.04 на низком старте первый сюжетный квест! то ли еще будет емае. но самое долгожданное, по версии меня же, АЧИВКИ — еще больше наград и деняк вам за то, что вы классные. преображаем матчасть, добавляем визуала и приколов для игры в виде, пока что, только баблов переписки… намек поняли да? а еще нам бы побольше спиртов… так чисто вброс к слову. чмокьнул
  • 08.04 открылся дроп-шоп! конец новости. ладно, еще добавили наградок, определились с активистами, выбрали мясистый красивый пост, дополнили матчу по мелочам и наобещали кучу еще всего. продолжайте быть такими же активными зайками! вам воздастся. обещаю не банить тех, кто будет в сутки делать 100 сообщений
  • 25.03 можно сказать, что это первая новость и она про открытие. еще пока все сыроватое, но вы, если что — пингуйте. пользуйтесь банком и магазином, обращайтесь за экспериментами и ищите партнеров по воспоминаниям. МЫ СДЕЛАЛИ РОЛЕВУЮ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ВООБЩЕ? я нет. скоро будет больше приколов для вас же

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » poison drop » орг-ия » пошли играть

пошли играть

Сообщений 151 страница 170 из 170

1

[hideprofile]

оно же: поиск соигрока. но для удобства вашего и потенциальных коллег по эпизоду — опишите, что хотелось бы отыграть плюс-минус. с хотя бы базовой идеей найти друллегу куда проще, чем просто с запросом «ищу»

Подпись автора

если пишите в тг и ваш вопрос ебать какой срочный
и/или связан с матчастью, то в начале сообщения ставьте огонек 🔥
—————————————————
⛔️ комменты к плюсам не читаю

+1

151

wren, я могу, у меня уже есть такие пепезоды

Подпись автора

https://cdn.betterttv.net/emote/5ec059009af1ea16863b2dec/2x.webp

+2

152

Ищу эпизоды, буду рад сыграть с теми кто недавно пришел и не успел набрать. Ну и дедов тоже можно.
Так же не помешает что-то со спиртусами, потому что я хочу поддержать фракцию.

+1

153

Открыт к предложениям.

Ляпота, кляпота, кляпиздец.

Хочется чего-то депрессивного и грустного

Хочется чего-то веселого и укуренного

Хочется чего-то милого

Хочется чего-то.
Не пойму, кого

Подпись автора

- памятка о том, как писать имя Оука, и не лажать

https://i.ibb.co/5jN4Pd9/image.png

+2

154

Owkah, я напишу тебе когда разберусь с отношениями, окке?

+1

155

нашел

ТРЕБУЕТСЯ ТРЕБУЕТСЯ ТРЕБУЕТСЯ

Для эпизода со стрельбой в тире требуется человек умеющий стрелять, желательно серьезный и крутой, чтоб был контраст. Обязательно с желанием обучить какого-нибудь случайного ебаната.

Отредактировано karter (2024-11-05 15:38:33)

+2

156

Разыскиваются товарищи полные слабоумия и отваги, дабы раписаться немножечко за сего прекрасного гражданина и в полной мере начать блистать.

+3

157

фальшивая полторашка будет рада обзавестись эпизодами (или ебизодами)
что я могу: починить вашу технику бесплатно, без регистрации и смс, рассказать случайные факты, поболтать по душам с вашим бургером, а потом жестоко его съесть
работаю за еду (за деньги тоже можно)
отыщу потерянную кошку, отца, вышедшего за хлебушком три года назад, смысл жизни
звоните по номеру 666-13-13, спрашивайте ангела, чокнутого на всю голову~

+1

158

sam, .............
это ты настолько меня игноришь, я буквально выше ищу кого-то....

а ведь мы могли бы вполне пересечься на волне техники... подраться за какого-нибудь клиента, обменяться опытом, пошевелить шестеренки друг другу...  https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/968039.png

+1

159

Внимание, страждущие! Происходит массовое суде-копание, а вы и не в курсе!
[15.06.2024] Победителей судят.

Это - открытый эпизод. Видео в нем может попасть к кому угодно. Если у вас есть желание вписать своего персонажа в эту заварушку, получить конверт тем или иным способом, подсмотреть, или что-то еще - то вперед! Смело пишите сюда об этом пост.

Однозначно эти конверты отправлены @karter @sam @adam @Ittan @river hailey @sylas myers - вас никто не обязывает, если что, но просто по списку ролей вы выглядите как те, кому адресно отправилось письмо. Если нет желания, то можно просто проигнорировать его как спам  https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/303255.png

Отредактировано Ulrich (2024-11-12 19:08:57)

+5

160

Ulrich, а чо делать нада? эрекцию реакцию свою написать?

+1

161

karter, да, получить конверт, посмотреть, и отреагировать. Как это отразиться на дальнейшем - на твое усмотрение, у нас тут свободные пирожки, никто никого не принуждает  https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/303255.png

+1

162

Ulrich, ну я к тому какой формат мероприятия
все скинули по посту и пошли пить пиво?

+1

163

karter, да
Никто не запрещает при желании развить мини сюжет, тип пойти обсудить с кем-то другим из игроков. Или у тебя ещё какие-то предположения?

+1

164

Ulrich, ну я надеюсь что эта штука будет висеть подольше, потому что я не знаю какие у меня отношения в 6 месяце с сектой, какие у меня отношения со спиртом и, САМОЕ ГЛАВНОЕ какие отношения у меня с мэром, мой личный сюжет еще так далеко не зашел https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/685065.png

+3

165

karter, на видео Иттан, он никак не связан с мэром и сектой, если только ты не знаешь об этом лично)
Видеозапись сделана с сюжетного квеста если что, там подробнее хд
[25.05.2024] эпизод 1: скрытая угроза [сюжетный квест]

0

166

бегите ко мне, я ебанутая
мне нужна одна игра, в которую я, вероятно, буду писать пассивно
а может быть нет, ведь кроме того, что я ебнутая, я еще и непостоянная  https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/548717.png

Отредактировано хавка (2024-11-13 15:39:47)

+1

167

хавка, и ты можешь написать один пост в общем эпизоде на любое минимальное колличество символов и больше о нем даже не вспоминать

Подпись автора

- памятка о том, как писать имя Оука, и не лажать

https://i.ibb.co/5jN4Pd9/image.png

+1

168

хавка, если нужон медленный эпизод все же, то можно завести

+1

169

Го играть

0

170

xander,
Меня забавляет идея не тактильного Александра и гипер тактильного(из-за слепоты) Льюиса, если интересно можем что-нибудь сварганить  https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/68137.png

0

Вы здесь » poison drop » орг-ия » пошли играть